Муж главврача студенческой поликлиники Днепра Шкилев купил 17 земельных участков под Киевом

Муж главного врача Днепропетровской городской студенческой поликлиники купил 14 жилых домов и 17 земельных участков в элитном коттеджном городке «Солнечная долина» под Киевом. Об этом стало известно из е-декларации Виктории Шкилев, сообщает проект «Декларации».

Интересным фактом является то, что господин Шкилев приобрел недвижимость в короткий промежуток времени и по ценам – значительно ниже, чем рыночные.

Супруг главврача стал владельцем более 3,5 га земли и 7118 кв. м. жилых помещений. В декларации сказано, что на приобретение имущества он потратил всего 2 млн грн. Однако на сайте продажи недвижимости цены за 1 кв. м. жилплощади в «Солнечной долине» колеблются в пределах от 41 до 49 тыс. грн. Таким образом, стоимость недвижимости, которую купил Валентин Шкилев составляет около 300-350 млн грн.

Также в документе о доходах сказано, что господин Шкилев в 2016 году стал владельцем новенького Mercedez-Benz GLE-250D выпуска 2016 года. Причем машину бизнес-класса он купил всего за 149 тыс. грн. При этом совокупные доходы супругов Шкилевых в 2016 году едва превысили 300 тыс. грн. Еще 250 тыс. грн, если верить е-декларации, они взяли в долг.

Кроме коттеджей в «Солнечной долине», супруги Шкилев владеют квартирой в Днепре 126 кв. м. и коттеджем в поселке Геническа Горка Херсонской области площадью 183 кв. м.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий