Мусаева-Боровик: Высокопоставленные чиновники хотят нейтрализовать Лещенко и УП

Сергей Лещенко

Сергей Лещенко

Несколько нардепов и высокопоставленных чиновников хотят нейтрализовать влияние экс-журналиста Лещенко на издание «Украинская правда». Такую информацию опубликовала главный редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева-Боровик на своей страничке в Facebook.

Мусаева-Боровик отметила, что данную информацию ей сообщили сразу два источника. Главред отметила, что некоторым высокопоставленным чиновникам и нардепам не выгодны публикации Сергея Лещенко, которые касаются коррупционных дествий представителей нынешней власти.

По ее информации в четверг 12 ноября состоялась встреча высокопоставленных лиц, на которой обсуждался вопрос о нейтрализации нардепа Сергея Лещенко и его влияния на Украинскую правду. Помимо этого, против депутатов из активистов и журналистов, готовится «массовая провокация», а их телефоны прослушиваются.

Мусаева-Боровик написала, что пока не будет озвучивать фамилии чиновников, которые хотят «закрыть рот» Лещенко и ее изданию. Однако общественность должна знать об этом, т.к. «все это неприятно и очень похоже на период президентства Януковича, когда публиковались телефонные разговоры, переписки, фото журналистов и общественных активистов».

леще

Мусаева-Боровик посоветовала нынешним властям «потратить свое свободное время, возможности и ресурсы на более полезные для страны дела», — резюмировала главред.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *