Мотор Сич Богуслаева продолжает ремонтировать авиапарк Путина

Вячеслав Богуслаев

Вячеслав Богуслаев

Украинское предприятие Мотор Сич получило от Управления делами Президента России Путина (СЛО «Россия») подряд на ремонт авиатехники. Об этом сообщает сайт «Наші Гроші», ссылаясь на «Портал госзакупок «Российской Федерации».

Известно, что украинский завод получил от российского ведомства подряды на сумму 6,36 млн рублей (что составляет около 2,2 млн грн по нынешнему курсу НБУ). Украинское ремонтное предприятие в период с мая по август 2015 год выполнило техническое обслуживание авиадвигателей и других вспомогательных силовых установок авиасудов РФ.

Кроме этого, летом 2015 года три подряда от СЛО «Россия» получило еще одно ремонтное предприятие Украины. Запорожское бюро «Прогресс» за 1 млн рублей (346 тыс. грн по курсу НБУ) выполнило ремонт и техобслуживание двигателей АИ-25.

СЛО «Россия» (Специальный летный отряд) отвечает за авиаперевозки президента России Владимира Путина и других высокопоставленных лиц государства.

Предприятие Мотор Сич контролируется нардепом Украины Вячеславом Богуслаевым. Ранее он входил в Партию Регионов. Сейчас он является нардепом от объединения «Воля народа».

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *