Москаль подал в отставку, так как контроль над Закарпатской таможней отдали Хомутиннику

Геннадий Москаль

Геннадий Москаль

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль подал в отставку и в комментариях к своему решению написал, что он вернется на свое рабочее место только тогда, когда «в Киеве перестанут рассматривать Закарпатскую область, как полигон для политических экспериментов и торгов».

Кроме того, Москаль заявил, что вернется на свою должность только после того, как на пост главы Закарпатской таможни вернут Владимира Колесникова.

Губернатор отметил, что назначение нового и.о. начальника Закарпатской таможни напрямую связано с тем, что группа Возрождение Виталия Хомутинника (Подробнее читайте: Виталий Хомутынник. Как заработал состояние самый богатый нардеп Украины ) положительно проголосовала за назначение Гройсмана (Подробнее читайте: Владимир Гройсман. Темные пятна в биографии спикера Верховной Рады ) премьер министром Украины. Также ценой вопроса нынешнего КМУ за свое назначение является сохранение в должности председателя ГФС Романа Насирова (Подробнее читайте: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика ).

Москаль сообщил, что если эти пункты «соглашения» между Хомутинником и Гройсманом будут выполнены, то группа Возрождение будет положительно голосовать за правительственные законопроекты.

Губернатор подчеркнул, что возглавляемая им область «уже проходила подобный эксперимент, когда таможню отдали клану Балог», резюмировал Москаль.

Напомним, что группа нардепов ВРУ группа Возрождение, которой руководит Хомутынник, дала 23 голоса за назначение премьер-министром Украины Владимира Гройсмана.

В тему: Виталий Хомутынник. Как заработал состояние самый богатый нардеп Украины

Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

Владимир Гройсман. Темные пятна в биографии спикера Верховной Рады

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *