Москаль: На Закарпатскую ГФС руководителем продвигают дизайнера и мажора

шуцкийГосударственная фискальная служба (ГФС) озвучила планы по назначению на должность исполняющего обязанности начальника Закарпатской таможни: им должен стать Александр Щуцкий, ныне пребывающий в должности заместителя начальника Волынской таможни.

В самом факте, возможно, не было бы ничего примечательного,если бы ситуацию не прокомментировал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, который, в частности, сказал следующее:

“Человек, который раньше никогда не работал в Государственной фискальной службе, сделал головокружительную карьеру на таможне. Четыре месяца назад, в июле этого года Щуцкий впервые попадает в органы ГФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста «Луцк» и и. о. заместителя начальника Волынской таможни. Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, — это автопарком элитных автомобилей (Бентли, Мерседес, Ауди, БМВ), катером, водным мотоциклом и дорогим жильем, которые записаны на жену и родителей. И теперь вот этого дизайнера по образованию и «мажора» по призванию, который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *