Мосийчук: Жена судьи КСУ Запорожца работает замминистра ЛНР

Михаил Запорожец

Михаил Запорожец

Нардеп Игорь Мосийчук (Подробнее читайте: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины) в своем Facebook написал, что супруга одного из судей КСУ (Конституционного суда Украины) Михаила Запорожца Ирина Запорожец работает замминистра юстиции, так называемой ЛНР (Луганской народной республики).

По сломам Мосийчука Ирина Запорожец долгое время работала начальником ГУ юстиции Луганской области. Нардеп подчеркнул, что Запорожец была в свое время главным «решалой» бандформирования экс-регионалов Александра Ефремова и Натальи Королевской.

По сломам Мосийчука, именно супруга приложила максимум усилий в карьерном продвижении судьи КСУ Запорожца. Нардеп привел данные биографии Запорожца. Нынешний судья КСУ в 1995году закончил Национальную юракадемию Украины. После чего несколько лет он трудился в судах и прокуратуре Луганской области. В сентябре 2010 года его назначили судьей КСУ. Запорожец также входит в список самых богатых судей Украины.

Мосийчук пообещал направить депутатский запрос в отношении бездействия правоохранителей и требованием немедленного увольнения Михаила Запорожца с должности судьи КСУ.

Подробнее читайте: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *