Мосийчук прогуливает работу в Дубаи

Случайно попавший в объектив корреспондента Игорь Мосийчук (Подробнее читайте: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины) дал очередной повод журналистам и наблюдателям потребовать нового разбирательства от САП. На этот раз прокол нардепа Радикальной партии Ляшко был слишком очевиден: в разгар работы и заседаний Верховной Рады (ВР), пан Мосийчук в цивильной одежде, пляжной панамке и солнцезащитных очках отправляется в курортный город Дубаи. Да не просто так, а бизнесс-классом, билет в который стоит 129 000 гривен, проходя регистрацию через дипломатический пост.

7232e606893add4d36c479dff579f0ae 8f3ed6e39353b0c775974a2783856665

Журналист Виктор Уколов справедливо полагает, что в аэропорту Жуляны в день заседания Верховной Рады Мосийчук оказался отнюдь не по служебной необходимости:

“Думаю, девушка-корреспондент, пока фотографировала, вспомнила все: депутатскую зарплату 6500 гривен в месяц, на которую трудно прожить в Киеве. Якобы неправдивое видео, где Мосийчуку дают взятку 100 000 гривен и стоимость билета бизнес-класса в Дубай 129 000 гривен”.

 

Соответственно, журналист обратился в адрес главы САП, требуя, чтобы Назар Холодницкий возобновил расследования в отношении персоны потенциального мздоимца. считая, что одной лишь стоимости билета более, чем достаточно для подозрения в коррупции и незаконном обогащении. Тем более, что прецеденты уже имели место.

Подробнее читайте: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *