Михаил Ланьо таки уехал из Украины

Михаил Ланьо

Михаил Ланьо

Народный депутат Михаил Ланьо всё же сумел улизнуть с территории Украины за рубеж. Это ему удалось сделать вчера, 23 июля, через КПП «Лужанка» Закарпатcкой области.

Ранее Ланьо уже пытался пересечь границу, однако его «завернули» на КПП. Официальной причиной отказа стал сломавшийся компьютер. Ланьо тогда заявил, что собирается на отдых с семьёй в Италию. Семью он всё же сумел отправить за рубеж, а сам депутат, по словам зампреда Госпогранслужбы Василия Серватюка, передумал уезжать.

 

Необходимо отметить, что формально Ланьо не запрещён выезд из страны, поскольку подозрений против него не выдвигалось, однако, учитывая последние события в Мукачево, неофициальный запрет нельзя исключать.

 

Напомним, что ранее Ланьо «засветился» в перестрелке в Мукачево, когда выяснилось, что его охранники принимали в ней участие, а затем открыто заявил, что плевать хотел на президента, и подчиняется только Виктору Медведчуку, который, по его словам, «держит» Закарпатье. Порошенко такой демарш никак не прокомментировал.

 

Также напомним, что Ланьо известен на Закарпатье как крупный криминальный авторитет и главарь группировки по прозвищу «Блюк».

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *