Минюст пытается получить санаторий Лермонтовский путём рейдерства

лермонтовскийПопытки Министерства юстиции приватизировать санаторий « Лермонтовский » – это банальный рейдерский захват, по мнению сотрудников учреждения

Директор санатория Дмитрий Антипов заявил, что « Лермонтовский » уже начал приносить прибыль, также отмечается, что кадровый состав санатория вырос до 250 человек и на треть было обновлено медицинское оборудование. В частности, были куплены аппараты УЗИ и рентгеновского обследования.

 

Антипов также отметил, что Минюст хочет организовать передел собственности за счёт перевода санатория на баланс государства и последующей приватизации объекта.

 

При этом отметим, что горсовет Одессы хочет признать территорию санатория «Лермонтовский» парком-памятником, что может отложить вопрос о его приватизации.

 

Ранее юрист санатория Илья Халдай заявил о многочисленных нарушениях в ходе передачи санатория « Лермонтовский » из «Укрпрофздравницы» в Фонд государственного имущества. Само же решение судьи называют неправомерным в том числе из-за того, что судья не занимает свой пост с 2011 года.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *