Министр Омелян думает что Войцех Балчун не покладая рук трудится в Укразализныце, но тот гастролирует в Польше

14 июня министр инфраструктуры Владимир Омелян, отбывая в командировку в США, написал на своей странице в Фейсбуке «Wojtek Balczun не покладаючи рук працює в УЗ».

jvtkzy

Однако 14 июня гитарист группы Сһеміа и по совместительству руководитель «Укрзализниці» Войцех Балчун  выступал в Варшаве на разогреве у британской группы Bring Me The Horizon.

Видео с выступления группы Балчуна 14 июня в Варшаве опубликовано в Facebook Громадського.

балчунНапомним, Кабинет министров Украины 20 апреля 2016 года назначил поляка Войцеха Балчуна на должность главы ПАО «Укрзализныця», а 16 мая он приступил к выполнению обязанностей.

1 июня Кабмин согласовал контракт с новым руководителем Укрзализныци Войцехом Балчуном. Согласно контракту на своей должности Балчун будет получать 463 тысячи гривен в месяц, плюс бонусы за выполненный план.

Сообщалось, что Балчун руководит «Укрзализныцей» через Skype и редко появляется на рабочем месте, периодически выступая со своей группах на концертах в Польше и Украине.

Войцех Балчун является гитаристом польской группы Сһеміа (Химия) и не прекращает концертную деятельность.

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Министр Омелян думает что Войцех Балчун не покладая рук трудится в Укразализныце, но тот гастролирует в Польше

  1. Аркадий
    16.06.2016 в 13:36

    Там еще Макс Нефедов поет, присмотритесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *