Министр Демчишин проиграл миллионы гривен в азартные игры?

Владимир Демчишин

Владимир Демчишин

Сотрудники МВД Киева накрыли нелегальный покерный клуб. Игорное заведение размещалось в элитных апартаментах центра Киева. Об этом пишет издание «Элита страны».

 

По данным милиционеров, хозяева игорного заведения не успели уничтожить списки его игроков. Данные завсегдатаев клиентов попали в руки правоохранителей.

 

Источники в МВД Киева сообщили, что среди игроков покерного клуба числится много известных политиков и чиновников. В документах фигурирует фамилия инвестбанкира Владимира Демчишина. Люди, которые вхожи в мир подпольного столичного игорного бизнеса подтвердили, что нынешний министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин действительно заядлый игрок. Также его «коллеги» по покеру сообщили, что играет Демчишин по-крупному, однако ему постоянно не везет и проигрывает он огромные суммы денег.

 

По данным людей из игорного бизнеса, министр Минэнергоугля должен клубу несколько миллионов гривен. Об этом и свидетельствует «черная бухгалтерия» подпольного игорного клуба. Погасить долги Демчишин обещал незадолго до закрытия клуба.

 

По версии некоторых источников, именно с возвратом долга игорному заведению — связана история пропажи в банке «Киевская Русь» более 240 миллионов гривен. Известно, что средства были перечислены в банк для выплаты заработной платы энергетикам и шахтерам. Однако, получив эту огромную сумму средств, банк перестал проводить платежи. А через несколько дней — в «Киевскую Русь» НБУ ввел временную администрацию. Как высказали мнение экономисты, средства попросту вывели, а банк объявили банкротом.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *