Мининформполитики Стеця дало добро на закупки программ у телеканалов Княжицкого и Порошенко

Юрий Стець

Юрий Стець

16 августа 2016 года ГП «Мультимедийная платформа иновещания Украины» («UATV») по согласованию с Мининформполитики заключило четыре соглашения с телеканалами Петра Порошенко, Петра Дыминского, Николая Баграева и Ларисы Княжицкой о передаче лицензий на использование программ телевизионных каналов на сумму 34,5 млн грн. Об этом сообщается в Вестнике госзакупок, пишут Наші гроші.

Тендер провели по переговорной процедуре из-за отсутствия конкуренции, которую подтвердило письмом Министерство информационной политики.

Известно, что компания ООО «Голдберри» («Эспрессо») Ларисы Княжицкой получит 10,5 млн грн за программы «Вечер с Николаем Княжицким», «Культ: экспресс», «Список Канфер» и «Стражи Эспрессо».

ООО «Телерадиокомпания «Экспресс-Информ» («5 канал ») Петра Порошенко получит 10,4 млн грн за программы «Невыдуманные истории», «Машина времени» и «Кино с Яниной Соколовой».

У ООО телерадиокомпания «Мост ТВ» (ZIK) Петра Дыминского приобретут за 1 млн грн программы «Добрый ZIK», «Историческая правда с Вахтангом Кипиани» и «Песенник».

Еще 350 тыс. грн достанется ООО «Телеодин» («М1») Николая Баграева за программы «Тvий формат» и «M2 Live».

Напомним, Мининформполитики во главе с Юрием Стецем учредило ГП «Мультимедийная платформу иновещания Украины» в январе 2016 года. Руководит госпредприятием Людмила Березовская.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *