Минэнергоугля проведет конкурс на должность гендиректора ГПВД Укринтерэнерго

минэенергоугляМинэнергоугля повторно объявило о проведении конкурсного отбора на должность директора ГПВД Укринтерэнерго.

 

На пресс-конференции ведомства стало известно, что для участия в конкурсном отборе претенденты должны подать соответствующие документы в период с 18 августа по 16 сентября 2015 года. Отмечает, что первый отборочный этап конкурса будет проведен 21 сентября 2015 года.

 

Заявления будут приниматься от тех претендентов, которые имеют высшее образование, имеют опыт делового администрирования, хорошо ориентируются и знают законодательство в сфере работы предприятия. Кандидаты должны также иметь опыт проведения реорганизации и оптимизации производственных процессов на подобного рода предприятиях. Отмечается, что предпочтение Миненергоугля отдаст тем кандидатам на должность, которые ранее работали на руководящих должностях в международных компаниях с опытом работы не менее 5-ти лет.

 

Напомним, что с 2014 года в Укринтерэнерго три раза менялся руководитель. По состоянию на сегодняшний день, и.о. главы ГПВД исполняет Василий Андриенко. Ранее он занимал должность директора Госдепартамента пожарной безопасности.

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *