Минэкономторга поможет бизнесу Порошенко избавиться от конкурентов

порох и рошенМежведомственная комиссия по международной торговле Минэкономторга 26 мая начала антидемпинговое расследование, которое касается импорта продуктов питания из России. Расследование начато согласно поданной жалобы от коорпорации Roshen Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины), пишут УН.

Холдинг Президента Украины обратился в Министерство экономического развития и торговли с просьбой проверить информацию о том, что в период 2012-2014 годов импорт шоколада из России осуществлялся таким образом, что финансово-экономические показатели национальных производителей товара существенно снизился.

В течение 30 дней министерство рассмотрит жалобы обеих сторон, а в последующие 60 дней ведомство должно рассмотреть все письменные комментарии сторон.

Напомним, что по состоянию на конец 2015 года Украина экспортировала шоколад на сумму $158,931 млн.

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Минэкономторга поможет бизнесу Порошенко избавиться от конкурентов

  1. yo999
    07.06.2016 в 12:51

    Ну так неправильно же когда шоколад продают дешево, от этого вся Украина страдает и ключевое не дорого а дешево. Следующим шагом будет проверка продаж импортных авто и автобусов по заниженным ценам и спортклубы надо проверить где в тренажерный зал можно ходить за 1000 грн. это ж неправильно президент страдает значит страдает Украинский народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *