Милиция и ГПУ покрывают российского олигарха Бабакова

Александр Бабаков

Александр Бабаков

Генеральная прокуратура и МВД покрывают судейскую коррупцию и рейдерские захваты в Украине российского олигарха Бабакова. Такая информация была обнародована бизнесменом Мстиславом Скоробогатовым.

 

По его словам, милиция и суды «крышуют» Бабакова. В частности, они проигнорировали решение Печерского райсуда о снятии арестов с объектов, которые были захвачены людьми Бабакова. Эти объекты: ТРК «Метроград», ТРК «Метрополис» и гостиница «Русь».

 

Скоробогатов также заявил, что Генпрокуратура «крышует» рейдеров и получает за это весьма хорошие деньги, причём, по словам бизнесмена, милиция также действует по указке прокуратуры. Скоробогатов отметил, что представление Виктора Шокина в отношении радикала Андрея Лозового было подано по той причине, что радикал пытался инициировать лишение судейских полномочий судьи Светланы Шапутько, которая «подыгрывала» Бабакову и, в частости, сняла арест с его объектов.

 

Отметим, что российский олигарх Александр Бабаков ранее приобрёл ряд облэнерго на территории Украины. Это было сделано, в частности, во время волны приватизации, инициированной экс-премьером Николаем Азаровым, а тендеры были проведены так, что в них зачастую был всего один участник.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *