Микитась из партии Кличко снова начал скандальную стройку

жк солнечная ривьераВ Днепровском районе Киева скандальную стройку, которую начал депутат от УДАР Кличко Микитась, обносят бетонным забором. Об этом на своей страничке в FB написал нардеп от БПП Сергей Лещенко.

 

Как сообщил Лещенко, застройщиком в данном месте является фирма связанная с депутатом от фракции УДАР Максима Микитася. Лещенко уточняет, что господин Микитась строит здесь небоскребы и, скорее всего, является в сговоре с мэром Киева Виталием Кличко, который с молчаливого согласия ему это разрешает делать.

 

Жилые многоэтажки возводят в элитном районе Киева на берегу Днепра, где на прошлой неделе местные жители снесли забор фирмы застройщика. Эту землю, согласно Генплана Киева, отнесли к «территории перспективных зеленых насаждений общего пользования». Нардеп уточняет, что охранниками стройки являются неизвестные лица, с виду напоминающие Титушек.

 

Максим Микитась – является президентом строительной корпорации «Укрбуд». Ранее нардеп Левченко с трибуны ВРУ обвинил мэра Киева Виталия Кличко в том, что он «крышует» незаконное строительство в столице.

 

Напомним, что 1 апреля жители окресных домов на левом берегу Киева, выступающие против застройки прибрежной зоны, собрались на общественные слушания возле стройки жилого комплекса «Солнечная Ривьера» на Никольско-Слободской улице. Киевляне признали строительство незаконным и принялись самостоятельно сносить забор. Однако прибывшие на место по призыву застройщика Титушки избили и расстреляли из травматического оружия митингующих. Тогда два человека были ранены, пострадал также один из сотрудников милиции.

 

 

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *