Мэр Кличко и нардеп Белоцерковец могут получить обвинение в создании ОПГ

белоцеркКак стало известно, 18 февраля на взятке попались “крупные рыбы” в среде негласного контроля за коммунальными предприятиями столицы.

Журналисты утверждают, что это происшествие может стать стартовой площадкой для крупного разбирательства, в ходе которого может быть установлено, что руководили преступной группировкой лично Виталий Кличко (Подробнее о нем читайте: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день») и народный депутат Дмитрий Белоцерковец. “Смотрящие” Станислав Витковский и Галина Белей попались с поличным, при получении крупной суммы в $10 000, причем уже за несколько месяцев до этого было известно, первый из них занимается вымогательством и шантажом, попросту — рэкетом.

Всеволод Филимонов, журналист из проекта Голос народа, сообщает, что формально Витковский является официальным помощником нардепа Украины Дмитрия Белоцерковца, который, в свою очередь, числится советником Кличко. При этом уточняя, что коммунальную сферу столицы курирует заместитель Кличко Петр Пантелеев, а задержанный на взятке Витковский якобы является его доверенным лицом. Однако на официальном сайте такая фамилия не фигурирует: журналист разыскал ее на альтернативном ресурсе, где Витковский значится “помощником депутата на общественных началах”. Ранее в СМИ публиковали обращение представителей малого бизнеса Киева, которые просили первых лиц государства “…отлучить от решения их проблем нардепа от БПП Дмитрия Белоцерковца и разобраться с его “преступной группировкой боевиков-рэкетиров”.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

Досье: Белоцерковец Дмитрий Александрович

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *