Мэр Киева Виталий Кличко взял отпуск и улетел с семьей в Египет

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Как стало известно из сообщения сына Виталия Кличко Егора-Даниэля на своей страничке в FB, Кличко взял отпуск на 9 дней по семейным обстоятельствам и со своей семьей улетел на отдых в Египет.

 

Согласно распоряжения, обнародованного на сайте КГГА, по согласованию с Президентом Украины Кличко ушел в отпуск по семейным обстоятельствам, без сохранения заработной платы сроком 9 календарных дней с 3 по 11 апреля 2015 года. На время отпуска, исполнение обязанности главы Киевской горгосадминистрации возложено на первого заместителя главы КГГА Игоря Никонова.

 

Виталий Кличко не уточнил по какой причине ушел в отпуск, однако его сын Егор-Даниэль «сдал» отца на свой страничке в FB, написав: «Следующая остановка «Хургада».

Как сообщает издание dosye.com.ua, мама братьев-боксеров Ольга Кличко путешествует вместе с сыном и внуками. Как сообщается, у детей мэра еще продолжаются весенние каникулы, так как учеба в школах Германии начнется только через неделю.

 

Напомним, что Елизавета-Виктория, Максим и Егор-Даниэль вместе с мамой Натальей большую часть года проводят в Гамбурге, где у семьи Кличко есть частный дом. До поездки в Египет, дети Виталия Кличко побывали еще на двух континентах. Сначала они провели выходные в Альпах на горнолыжном курорте Кицбюэль, потом несколько дней отдохнули в Майами.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *