Мэр Ирпеня Карплюк владеет 67 квартирами

Владимир Карплюк

Владимир Карплюк

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк в своей декларации о доходах за 2013 год указал, что он владеет 67 квартирами общей площадью более 7 тысяч квадратных метров. Согласно документа, все они были куплены в 2013 году и стоили почти 2,1 млн. грн. Данную информацию распространило общественное движение ЧЕСТНО, ссылаясь на декларацию о доходах мэра Ирпеня.

 

Также в декларации о доходах Владимира Карплюка значится, что он имеет в своей собственности еще 4 садовых дома. 1,18 млн гривен чиновник потратил на приобретение другой нежилой недвижимости. Также согласно декларации о доходах в 2013 году Карплюк положил 4 млн гривен на счет в банк. Однако самым интересным является то, что господин Карплюк на содержание всей упомянутой недвижимости не потратил ни единой гривны, что следует из его декларации.

 

Проанализировав декларации о доходах общественное движение ЧЕСТНО пришло к выводу, что Карплюк системно скупает недвижимость и землю для застройки именно в городе Буча, что под Киевом.

 

Также сообщается, что по количеству недвижимого имущества, которое есть в собственности руководителя Ирпеня, Карплюк мог бы занять первое место среди украинских чиновников.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *