Мэр Броваров Сапожко “отобрал” у детей спортивную площадку

Игорь Сапожко

Игорь Сапожко, городской голова Броваров (Киевская область), известный своими скандальными действиями, напрочь отрицает причастность к выдаче документального разрешения на оккупацию спортивной площадки возле СОШ №10, которую совершил местного футбольный клуб Барс.

Однако, последние утверждают обратное: то, что у них зарезервировано отдельное время на эту площадку — понедельник, среда, пятница, с 20:00 до 22:00, с договором об уплате за электричество и прочими атрибутами. Один из игроков, не пожелавший представиться, заявил, что “Есть договоренность об уплате света и тому подобного”, утверждая, что разрешение им выдала Броварская городская федерация футбола и лично городской голова Игорь Сапожко.

Спортплощадка в Броварах становится причиной нешуточного скандала: родители учеников местной школы возмущены тем, что дети стоят за пределами спортплощадки, в футбол играют взрослые мужчины, которые просто выгоняют школьников с мини-стадиона. Таким образом, “оккупанты” нарушают целый ряд законов: ведь, согласно определению, все спортивные площадки являются коммунальной собственностью, а, следовательно:  “…ни одна спортивная или футбольная организация не вправе полностью занимать спортивную площадку, и если есть желающие поиграть в мяч, то такие организации должны делить с ними площадку на равных правах”.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *