Мельничук и Каськив на заседании ВР торгутся по смс

мельничук23 апреля фотокор издания «Апостроф» Владислав Содель зафиксировал на фото, как экс-комбат батальона «Айдар» нардеп Сергей Мельничук в смс-переписке требовал у экс-главы Госагентства по нацпроектам Владислава Каськива деньги.

 

Для открытия заседания ВРУ не набиралось необходимого кворума. Бывший соратник Олега Ляшко, а ныне нардеп из группы Игря Еремеева «Воля народа» Сергей Мельничук указал, что уже нашел необходимое количество голосов, однако взамен просил, чтобы Каськив посодействовал в получении вознаграждения за его «хлопоты».

каськив мельничук

 

Расшифровка переписки депутатов:

«Мельничук: Я в раде.

Каськив: Круто, и что там?

Мельничук: Шушукаются. Думаю, не хватает голосов. Что по офису…

Каськив: Сейчас дам команду, чтобы нашли.

Мельничук: Я нашел. Пусть оплатят. И документы по уроду.»

 

Известно, что Владислав Каськив – является приближенным к экс-главе АП Януковича, нардепу Сергеею Левочкину. В СМИ есть информация, что господин Каськив пользовался услугами бойцов «Айдар» в отжиме бизнеса у директора компании «Аква Инвест Групп» Александра Ногачевского.

 

Напомним, что экс-комбат Мельничук прошел в ВРУ 8 созыва по списку Радикальной партии. В начале февраля 2015 года Мельничука исключили из партии Ляшка. После чего он перешел в группу Игоря Еремеева «Воля народа».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *