Махницкий и Порошенко имели ряд договоренностей

Олег Махницкий

Олег Махницкий

Экс и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий для издания УП рассказал о своих договоренностях с президентом Петром Порошенко.

Махницкий отметил, что до назначения его и.о. руководителя ГПУ в 2014 году он сразу же «обрубил все отношения с партией Свобода». После ухода из ГПУ, Махницкий так и не вернулся в партию.

По словам Махницкого, Порошенко начал формировать собственную команду, в связи с чем попросил добровольно освободить должность Генпрокурора.

По словам экс-свободовца, Порошенко доверил расследования событий на Майдане своим людям и сказал: «Не переживай, без тебя дела расследуют, все будет нормально».

После чего Махницкий был назначен советником Президента Украины. Бывший и.о. руководителя ГПУ сообщил, что на новой должности Порошенко ему доверил координацию работы украинских правоохранительных органов с международной совещательной группой Совета Европы. По мнению Махницкого, ему почти удалось наладить работу правоохранителей с коллегами из ЕС, хотя МВД всячески пыталось нарушить это сотрудничество, не отвечая на их запросы.

По мнению Махницкого, конфликт с ВО Свобода произошел после того, как в отношении него «началась грязная пиар-кампания».

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Махницкий и Порошенко имели ряд договоренностей

  1. Лошара
    11.03.2016 в 10:24

    Почти удалось…..гы. Но нужно пожить еще в своем особняке в Лондоне, шоб удалось полностью?
    Сволота не собирается с него спросить, или мохнык откупился от проктолога тягнысрака?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *