Матиос и Шокин как могильщики Порошенко

порохСегодняшний день можно смело называть Днем прокурорского сурка или днем Матиоса. Наконец-то страна узнала, что собой представляет главный военный прокурор страны. На каком мусорнике, Петр Алексеич, вы это говно находите? Оно ведь вас похоронит. Потому что ни они, ни вы не усвоили главного урока Майдана — нельзя врать!
По итогам сегодняшнего бенефиса Матиоса на самом деле нужно в парламенте ставить вопрос об отставке, психиатрическом обследовании и проверке на детекторе лжи этого гражданина, командующего военной прокуратурой. Во-первых, как может расследовать военные преступления человек, который за более чем год нахождения в должности так и не удосужился ознакомиться с простейшей военной техникой? Как он может расследовать преступления, если он совершенно не знаком с матчастью? И, самое опасное — главный военный прокурор готов нагло лгать или тупо pizдеть о том, чего не знает. В том числе, вероятно, и президенту. Как может человек с такими моральными качествами вообще что-то расследовать?

 

 

Крестовый поход против олигархии в исполнении клоунов из ГПУ и СБУ обернулся грандиозным срамом и самодискредитацией именно этих органов и президента Порошенко, соответственно, так как он отвечает за их кадровое наполнение. Даже если поверить в действительность покушения на Шокина – после куплетов Матиоса верить в это уже невозможно. Хочу напомнить, что инсценировками покушения баловался и Янукович. И к чему это его привело?

 

Повторю вопрос. Петр Алексеевич, где вы находите такое говно? Окаменелое дерьмо мамонта в лице генпрокурора Шокина не способно что-либо расследовать. Оно способно лишь врать и окончательно дискредитировать структуру и повторюсь, президента. И, пожалуй, самое главное – окончательно дискредитировать саму возможность независимости правоохранительных органов в Украине.

 

Сам же «процесс» Корбана, пожалуй полезен для страны, так как показывает наглядно, что представляет собой украинская прокуратура и судебная система. И что собой представляете вы, Петр Алексеевич. Увы, но то же дерьмо, что и Янукович, только со знанием английского. Истории с освобождением в рамках одного дела и моментальным задержанием в рамках другого мы уже проходили и при Кучме и при Януковиче. Почитайте мнение профессионального юриста по этому поводу.

“В своей журналистской практике было время, когда меня редактор “прогнал” по всем правоохранительным органам, судам и даже по тюрьмам. Пообщаться приходилось со многими экспертами. Исходя из этого опыта, как по мне, адвокат Дмитро Назарець, который комментирует в своем посте, — один из лучших в стране.

Немножко юридического ликбеза в нашем сомали
===Слідчий Генеральної прокуратури України ухвалив рішення про затримання лідера партії “УКРОП” Геннадія Корбана і доручив співробітникам Служби безпеки України доставити його на слідчі дії. Про це повідомила спікер СБ України Олена Гітлянська.===
Вот это вот можно было бы называть “явка с повинной”. Но безграмотные дебилы из СБУ и тупые прокурворы не видят в своих действиях очевидного преступления.
Следователь не имеет права принимать решения о задержании человека. Никакого. Только по решению суда и точка.
Без решения суда задержать можно лишь при совершении преступления или сразу после такого во время погони. Задержание без решения суда — это исключительный случай, когда, к примеру, убийцу с окровавленным топором в руках.
С 8:35 Корбан абсолютно свободный человек, которого никто не имеет права без его согласия куда-то возить.
Правовой нигилизм (да какой там нигилизм, просто отрицание права, чудовищное и наглое попрание закона) с хвастовством от пресс-службы — это тотальный п@здец, простите за неюридическую лексику.
При этом ни прокурватура, ни судьи в упор не хотят видеть уголовщины и абсолютного бандитизма, совершаемого гопниками в погонах и масках..
И последнее. Корбан, на мой взгляд, просто бандит. И дело не в нем вообще.
На его примере под прицелом телекамер сомалийская хунта тупо демонстрирует, что срала она на законы, права человека и прочее, за чем Украина хотела идти в Европу.
И если так они действуют напоказ, то представьте себе, что эти правоохренители вытворяют с простыми людьми, за которыми не бегают нардепы и журналисты.»Iryna Gasanova

В принципе, нынешняя история может нарастать как снежный ком Врадиевки именно благодаря вашим выскопрофессиональным дебилам Шокину и Матиосу. Возможно, это даже прервет ваш президентский срок, как и Януковичу. И хуй бы с вами. Но проблема в том, что это может вызвать непредсказуемые процессы в целом по стране. С учетом того, что Россия этим непременно воспользуется – последствия могут быть фатальными.

 

Станислав Речинский, «ОРД»

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *