Мастер селфи и осваивания бюджетных денег: правдивая история депутата Киевсовета Андрея Андреева

Андрей Андреев

Андрей Андреев

Про молодую команду Леонида Черновецкого в свое время не слышал только ленивый киевлянин. Однако и у нынешнего городского головы Киева Виталия Кличко есть свои кадры в Киевсовете, о которых можно слагать легенды. Некоторые из них, к слову, успели перекочевать в здание на Крещатике еще из команды космического мэра. Правда, выдающихся заслуг у них мало, да и с юмором туго. Поэтому об истинных причинах, зачем Кличко с его специфическим видением развития столицы Украины, топит свой рейтинг подобными «молодцами» — стоит только догадываться.

Сегодня речь пойдет о депутате от «Солидарности» по Соломенскому району Киева Андрее Андрееве. Поясним сразу, писать о нем мы решили исключительно из-за «гласа народа». Один коренной житель Соломенки, которому надоело наблюдать за тем, как «не очень сообразительный парень» (прямая цитата – ред.) пытается играть в большую политику, поделился с нами интересной информацией. Он-то и рассказал нам о подвигах 28-летнего Андреева.

Из официальной биографии Андрея Андреева известно, что он успешно закончил Институт исторического образования Университета им. Драгоманова (почему-то при имени Андрей Андреев вспоминается юмористический номер Семена Слепакова «Кирилл Кириллович Кириллов – дебил». Кто хочет лишний раз посмеяться – держите ссылку https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis ). При этом Андреев был активным участником студенческой жизни – был главой студенческого совета и даже Профоргом. Мы бы очень советовали Андрееву исключить этот пункт из официального резюме, поскольку на данной должности студентам он запомнился исключительно взятками за содействие при устройстве в общежитие. Все-таки некоторые его сокурсники могут быть его потенциальными избирателями и получается нехорошо: несколько лет назад он брал с них деньги за место в общаге, а на выборах-2015 возвращал их же сбережения в виде подкупа. А избиратель – злопамятный, держать язык за зубами не будет. Вот и данную информацию Андрееву скрыть не удалось, хотя он честно пытался.

Собственно, взятки со студентов – это начало денежной карьеры Андреева. Дальше – больше. И тут мы снова вспоминаем про молодую команду Черновецкого, а точнее его прекрасную половину – Аллу Шлапак, которая взяла Андреева в помощники при окучивании Соломенского района. Андреев-то сам раньше был далек от Соломенки, ведь закончил школу на Борщаговке и проживал на улице Сосниных, что в часе езды на 69 автобусе от ныне родного ему района. Но, кто не хочет сбежать с Борщаги поближе к центру? Вот и Андреев со сбережениями от нуждающихся в койко-месте студентов убежал из района, где рэкет процветает и по сегодняшний день. Правда, переехал он со своим борщаговским багажом знаний – а именно, с умением отжима чужого имущества.

Так, работая на Аллу Шлапак Андрей Андреев был пойман на краже планшета у несовершеннолетнего юноши. Все дело в том, что на гаджете была запись подкупа избирателей. Ай-ай, как не красиво! Хотя, этот факт является общеизвестным в узких кругах, баллотируясь на выборах в 2015 году, Андреев в персональных данных указывает  — не судим. Ну дело такое, может в момент отжима планшета в Андрееве просто проснулось борщаговское нутро, с которым бороться крайне сложно.

Не веря информации «продажных СМИ», мы решили копнуть глубже и выяснить, а чем же занимается Андреев сейчас, когда он уже является депутатом от промэрской партии? В его отчете о проделанной работе мы узнали очень многое. Оказывается, он денно и нощно застекляет окна в домах на Соломенке, устанавливает спортивные и детские площадки, еще и успевает проекты депутатских решений строчить. Вот вам картинка, которой Андреев заклеил все лифты Соломенского района Киева.андреев

Вы уже начали обожать этого милого парня? А зря. Например, в его отчете указывается, что он подготовил 9 проектов решений (к слову это за год работы – ред.). Заходим на сайт Киевсовета и видим, что на самом деле депутат Андрей Андреев за все это время внес всего один проект решения. И данное решение касается обустройства сквера возле его же депутатской приемной. А что, очень удобно выйти после тяжелого приема избирателей в сквер, а не просто на пятачок с лавочками.

андреев1

Смотрим далее. Депутат Андреев, оказывается, сумасшедшими темпами устанавливает металлопластиковые окна в домах округа, штампует детские и спортивные площадки, а также лично развешивает доски объявлений и почтовые ящики. Вы спросите: «Откуда деньги у столь молодого киевлянина?» А все очень просто – Андрей Андреев, помимо депутатской деятельности, трудится заместителем руководителя КП «Киевблагоустрий». И да, это коммунальное предприятие, которое существует за счет бюджета Киева и которое отвечает как раз за детские площадки, за озеленение и борьбу с МАФами. То есть мы с вами, как киевляне, платим налоги для того, чтобы депутат Андреев устанавливал окна в домах Соломенского района, преподнося это, как свою заслугу. Ну не жулик?

Кстати о МАФах. В одном из своих отчетов Андреев утверждает, что поборол грозную улитку-кофейню на остановке транспорта «Просвещение». Жителям этого микрорайона хорошо известно, что улитка напротив КИСИ – строительного университета, стояла до Андреева и стоит по сей день. Также он хвастается тем, что убрал шиномонтаж на АЗС в районе Севастопольской площади. А правда в том, что шиномонтаж, который на самом деле приторговывает левым бензином между Севастопольской площадью и Кадетским гаем, работает, как ни в чем ни бывало. С другими баснями Андреева можете ознакомиться здесь .

Наш источник в Соломенском районе рассказал еще одну очень интересную вещь. Оказывается, депутат Андреев борется только с определенными МАФами. Дело в том, что его семья имеет непосредственное отношение к киоскам с канцелярией, которых в его избирательном округе несметное количество. Например, на уже упомянутой остановке «Просвещение» возле КИСИ – они расположены по обе стороны от дороги. Кто не верит – зайдите туда и поинтересуйтесь у продавцов, известна ли им фамилия Андреев.

В багаже у Андрея Андреева еще очень много интересного – окучивание школы на Батыевой горе с проведением несметного количества мероприятий в футболках «Солидарность», установка спортивной площадки в зарослях бурьяна между домами на улице Вузовской и многое другое. Ясно одно – числясь в заместителях коммунального предприятия можно любые бюджетные средства преподнести как личное вложение в округ.
Остается только дождаться снега, чтобы услышать от Андрея Андреева тысячи отчетов о том, что Соломенский район самый расчищенный. Ведь на балансе КП «Киевблагоустрий» находится вся техника, которая должна и без его содействия чистить дороги от осадков, которые в последнее время так невзлюбились столичному градоначальнику.

В завершение нашего рассказа «об очень эффективном депутате Киевсовета» Андрее Андрееве, давайте порадуемся за товарища – летом он связал себя узами брака с девушкой Юлией. Вот ее фото.

 

Свадьбу сыграли «скромную» — всего на 80 человек. На столах было дорогое шампанское, на которое, судя по декларациям Андрея Андреева, ему бы не хватило даже годичной зарплаты. Ведь в 2014 году он заработал всего 26 тысяч гривен, а в 2015 – 140 000 грн.

Чтобы наш рассказ вам не показался уж очень угрюмым, предлагаем вам подборку селфи от младо-депутата Андреева.

Bezymjannyj5

В отличие от жены, его фото тянут скорее на антирейтинг, который он добавляет своей персоной всей команде Виталия Кличка.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

Олег Бойко

Антикор

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *