Мартыненко всё же явился на допрос в НАБУ

Николай Мартыненко

Николай Мартыненко

Сегодня в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) проходит допрос экс-депутата от «Народного фронта» Николая Мартыненко.

Это подтвердил источник в ведомстве. По словам источника, Мартыненко прибыл на допрос утром, его допрашивают в рамках двух дел.

Ранее мы писали, что до этого экс-нардеп дважды пропустил допрос, сославшись сначала на болезнь, а затем на выезд в Швейцарию. На заявление главы НАБУ Артёма Сытника о том, что Мартыненко могут доставить на допрос в принудительном порядке, последний ответил, что пугать его не надо.

Напомним, что Мартыненко сложил с себя полномочия депутата после скандала, в котором его обвинили в коррупционных действиях. По коррупционным же эпизодам его допрашивают и в НАБУ.

В тему: Николай Мартыненко. Почему «ядерного олигарха» активно сливают?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Мартыненко всё же явился на допрос в НАБУ

  1. Pod
    19.01.2016 в 10:47

    З крадіями має бути коротка розмова! «Агрохолдинг 2012» пропонує значно кращі умови, які є конкурентні і економічно обґрунтовані! А те, що аграрії не хочуть втрачати золоту жилу це всім зрозуміло… І готові витрачати шалені гонорари за пропаганду своєї думки в ЗМІ і проплачених мітингах, аби не платити більше простим і чесним людям!!..

  2. Тень отца Бейлина
    19.01.2016 в 11:27

    Томаш Фиала отбеливает своего протеже — Пивоварского через сайт «Новое Время». А зря. Теперь все думают что Фиала тоже причастен к коррупции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *