Мафия непобедима… Место Чеботаря занял его племянник

Алексей Тахтай

Алексей Тахтай

Место уволенного замминистра МВД Сергея Чеботаря занял его племянник Алексей Тахтая. Об этом написала на своей страничке в Facebook нардеп от БПП Ольга Червакова.

 

Нардеп отметила, что вновь назначенный на место Чеботаря замминистра Алексей Тахтай, мало того, что является ему родственником, но и подписывает документы только после того, как его дядя Чеботарь это одобрит.

 

Напомним, что Сергей Чеботарь был уволен с должности зам министра МВД после обнародованного журналистами скандала у его имения в Лесниках. 5 мая 2015 года на журналистов телеканала ZIK, возле усадьбы в Лесниках, напали неизвестные молодые люди, которые отобрали камеру и избили оператора. Позже было установлено, что земля и имение принадлежит семье Сергея Чеботаря.

 

Вечером в тот же день замминистра МВД Сергей Чеботарь распространил информацию, что дом ему не принадлежит и вообще он не имеет к данному коттеджу и земле в Лесниках никакого отношения.

 

25 мая Чеботаря вызвали на допрос в ГПУ, однако он не явился и по непроверенным данным скрывается за границей в Австрии.

 

Поздно вечером 26 мая в ответ на публикацию Ольги Черваковой, министр МВД Арсен Аваков на своей страничке в Facebook написал, что нардеп от БПП Червакова распространила «эффектную ложь» и опроверг наличие каких-либо родственных связей нового замминистра Алексея Тахтая с Сергеем Чеботарем.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *