Мафиозная элита Днепродзержинска действует не стесняясь

мафияНашей редакции стали известны вопиющие факты безнаказанности мафиозных структур, которые продолжают свою бурную деятельность, не взирая на закон.

Как уже ранее сообщала Politica-UA.com, некий господин Гнидиков всячески пытается рейдерским захватом завладеть оборудованием, расположенным на территории нефтебазы. Последняя попытка была осуществлена 20 апреля 2016 года, тогда в ходе перестрелки пострадали работники базы.

Нападением руководил  Константин Гнидиков, бывший сотрудник днепродзержинской компании «Днепрокомплект», который несколько лет назад отошел от дел. Его близким напарником по «делу» был Владислав Николаев, который сейчас в розыске. В гоп-компанию входит также кум Николаева, Олег Твердовский, который требовал у владельца «Днепрокомплекта» круглую сумму, за якобы долги по распискам Гнидикова.

Начальник охраны «Днепрокомлекта» Юрков, отстреливаясь от нападавших во время рейдерского захвата, ранил одного из них. Против Юркова открыто уголовное дело. Маразм ситуации заключается в том, что якобы не рейдеры напали, а Юрков приехал и начал стрелять. По этому «делу» началось судебное следствие.

Вчера, 29 апреля адвокат, которая представляет интересы начальника охраны нефтебазы Юркова, поехала в главное управление полиции Днепродзержинска за судебным постановлением, но, как оказалось, следователь ушла на больничный. Адвокату ничего не осталось, как вернутся домой в Днепропетровск, ни с чем.

Двигаясь на собственном автомобиле по Днепродзержинску, адвокат заметила слежку. Ее догнал красный Mitsubishi Lancer и начал маневрами прижимать к обочине.

После нескольких неудачных попыток, машины сравнялись, в лансере опустилось стекло и начали доносится крики: «Остановись, с*ка! Поговорить надо!». Адвокат по понятным причинам не остановилась и начала уходить от преследования. Ей удалось оторваться и доехать до Днепропетровска.

По информации источников Politica-UA.com – эту машину постоянно видят в окружении Гнидикова, того самого, который и организовал попытку рейдерского захвата оборудования  нефтебазы «Днепрокомлект».

В редакцию поступила информация, что вчера «дело» передали в область, а следователь ушла на больничный.Сам начальник Днепродзержинского управления так «переживает» за это дело, что вчера просидел пол дня в кабинете начальника областного управления. И очень интересно, что следователь по делу «ушла на больничный» и даже не соизволила позвонить адвокату, сообщить, что судебного постановления нет.

Не менее интересно то, что Гнидиков, «несоответствующий» своей фамилии, ведь у него большое влияние в Днепродзержинске, смог заручиться поддержкой начальника правоохранительной системы, а также безнаказанно может подсылать своих парней на лансерах для запугивания кого угодно.

Также стало известно, что банда Гнидикова запугивает местные СМИ и заставляет убирать все материалы по этому делу.

Есть ли шанс у горожан избиваться от такой мафиозно-силовой элиты, если в деле даже следователи и суд?!

 

По материалам: Politica-UA.com

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *