Люстрированный Гашев стал советником Демчишина

Михаил Гашев

Михаил Гашев

Михаил Гашев назначен на пост советника министра энергетики Владимира Демчишина. Назначение состоялось в ходе совещания, сообщает пресс-служба Ровненской АЭС.

 

Следует отметить, что Гашев в октябре 2014 года был уволен решением Кабинета Министров в рамках выполнения «закона о люстрации». Также отметим, что именно Гашев в 2012 году запретил использование американских ядерных топливных стержней «Вестинхаус» на Южноукраинской АЭС после того как в сборках ТВС-W были обнаружены повреждения.

 

Справка:

Гашев Михаил Хазреталиевич родился 17 сентября 1969 года селе Гремяч на Черкасщине. Учился в Киевском политехе, который закончил в 1993 году. До 2007 года работал на Хмельницкой атомной электростанции, 20 июня того же года его назначили на пост зампреда Госкомитета по ядерному регулированию Украины решением Кабмина. На этом посту Гашев также работал Главным госинспектором по ядерной и радиационной безопасности.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

5 комментария к статье “Люстрированный Гашев стал советником Демчишина

  1. viktor
    17.07.2015 в 13:38

    Господа журналисты! Когда Вы перепечатываете информацию с других сайтов не добавляйте лишнего, а то в конечном итоге получается ложь. Гашев М. Х. назначен советником министра не на совещании на РАЭС, а гораздо ранее. Кроме этого у него есть и другая должность, а какая поинтересуйтесь хотя бы ради журналистского приличия.

    • Redactor
      17.07.2015 в 13:50

      Виктор, читайте внимательней. О назначении на совещании не говорится ни слова.

  2. Redactor
    17.07.2015 в 13:51

    А по поводу РАЭС есть много чего интересного http://skelet-info.org/kto-ostanovit-beschinstva-eks-regionala-pavlyshina-na-rovenskoj-aes/

  3. Servot
    17.07.2015 в 22:27

    Redactor читай хотя бы то что воруешь и перекрычиваешь — Назначение состоялось в ходе совещания, сообщает пресс-служба Ровненской АЭС.

    • Redactor
      17.07.2015 в 22:41

      «В ходе совещания» — где? на РАЭС? Нет. Нет ни слова о том, что совещание было на РАЭС .
      «Сообщила пресс-служба Ровенской АЭС» — впервые информация о его назначении появилась в сообщении пресс-службы РАЭС.
      Перечитайте несколько раз. Для понимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *