Люди Пашинского ранили двоих сотрудников Житомирской кондитерской фабрики?

житомирские ласощиПо словам генерального директора фабрики «Житомирские лакомства» Татьяны Горобец, минувшей ночью двое сотрудников были ранены из огнестрельного оружия.

Она заявила, что оба они находятся в больнице и уже прооперированы. По «горячим следам» был арестован личный помощник партнёра народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского. Его зовут Сергей Гринчук. В ходе ареста была также изъята боевая граната.

Горобец отметила, что на фабрику было совершено нападение, а для локализации ситуации из Киева прибыли автобусы с полицией. Напомним, что ранее мы сообщали о перекрытии воды и отопления на фабрике, что может вызвать масштабные аварии из-за низких температур не только на фабрике, но в и городской системе отопления и водоснабжения. До этого на фабрику вломились неизвестные люди в балаклавах, возникла стычка с сотрудниками.

Как известно, это один из эпизодов затяжного конфликта между Юрием Лещинским и Игорем Бойко за право собственности на фабрику. Он тянется с 2010 года. Со своей стороны, депутат от БПП Борислав Розенблат уже обратился в ГПУ и СБУ с просьбой навести порядок в Житомире.

Читайте информацию о Сергее Пашинском: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *