Ляшко поставил условия своего возвращения в коалицию

Олег Ляшко

Олег Ляшко

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко рассказал журналистам, что направил президенту Петру Порошенко, премьеру Арсению Яценюку и спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману письмо с условием возвращения его политической силы в состав коалиции.

По словам Ляшко, его фракция готова быть в составе любой коалиции при условии, что она не будет создана при участии «Оппозиционного блока». При этом он не сказал, на какие посты в правительстве претендуют его соратники, заявив, что приоритетом является принятие «радикальной» программы действий. Он также не уточнил, какие именно требования экономического и политического характера выдвинул власти.

Отметим, что вчера в БПП и «Народном фронте» заявили о возможности возвращения Ляшко в коалицию, а также о том, что лидеру украинских радикалов отдадут место министра экологии и вице-премьера.

Ранее, напомним, Ляшко с командой вышли из коалиции. Это произошло 1 сентября прошлого года из-за несогласия с предложенными изменениями в Конституции по части децентрализации. Тогда же Ляшко не раз заявлял, что на него давит Порошенко и Генпрокурор Виктор Шокин.

В тему: Боевой радикал Ляшко. Часть 1

Боевой радикал Ляшко. Часть 2

 У Ляшко – самый дорогой автомобиль среди министров и депутатов

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *