Львовская прокуратура не смогла отсудить у фирмы Круаэль детей Дубневича помещение кинотеатра Дружба

Богдана Дубневича

Компания Круаэль, в 2000 году принадлежащая семье экс-регионала Владимира Зубика, приобрела у Львовской “громади” (управление ЛГС) помещение бывшего кинотеатра Дружба, расположенного в львовском Парке культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого.

На то время сумма договора составляла $42 000 (около 215 000 гривен), и, по словам нынешних основателей фирмы — детей Богдана Дубневича, выплачена полностью. Надежда Гичка и Богдан Колодий сразу же после переоформления документов обратились в ЛГС с документом о смене цели строительства.

Приобретая помещение кинотеатра, владельцы указали в Договоре, что покупатель на протяжении двух лет поведет реконструкцию под “об’єкт для організації дозвілля, культурних і мистецьких заходів”. Однако, прокуратура установила, что помещение перестраивается под ресторан, и на основании этого обратилась в суд с просьбой разорвать договор по причине несоблюдения его условий. Увы, судья не разделил позицию прокуратуры, заявив, что “…вимога прокуратури про розірвання договору купівлі-продажу є безпідставною та необґрунтованою так само як і вимога про повернення майна у власність громади міста”.

В тему: Богдан и Ярослав Дубневичи: коррупционная гвардия президента

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *