Ложкин по указу Порошенко увольняет блоггеров Банковой из-за оффшорного скандала

0,,6422871_4,00Блоггеров Банковой, которые «отбеливали» имидж Петра Порошенко, увольняют. Об этом пишет ИНФОРМАТОР, ссылаясь на собственный источник в Кабмине.

Как отметил источник, вечером 4 апреля 2016 года Борис Ложкин и Алексей Филатов обвинили блоггеров и ботов, которые работают на Администрацию Президента в том, что они провалили кампанию по «отбеливанию» имиджа Петра Порошенко. Как выяснилось, работники АП заранее знали об обнародовании оффшорного скандала, однако упустили его публикацию и не смогли адекватно подготовиться к ней и вовремя среагировать. Ложкин отчитал их за провальную работу и оштрафовав всех, уволил нескольких из них.

В частности, известно об увольнении Артёма Нискубина, который решил вернуться в бизнес по пошиву и продаже постельного белья. Известно также о сокращении многочисленных «ботов», которые положительно «постились» о деятельности Порошенко.

Напомним, громкий международный скандал разразился после того, как во всемирной сети была размещена информация об оффшорах, которыми владеет Петр Порошенко.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *