Ложкин и Пивоварский решили выступить в амплуа создателей инвестиционной компании

Борис Ложкин

Борис Ложкин, экс-глава Администрации президента, также известен, как секретарь Национального инвестиционного совета, заместитель председателя Национального совета реформ Украины и основатель UMH group.

Андрей Пивоварский не менее популярен: бывший министр инфраструктуры Украины, финансист, менеджер и генеральный директор группы компаний “Континиум”. Объединившись, эти два выдающихся государственных деятеля и преуспевающих бизнесмена создали инвестиционную компанию, над проектом которой работали свыше трех месяцев. Проект масштабный: предполагается, что планируемый инвестфонд десятикратно превысит фонды Horizon Capital.

Собеседник из окружения «стартаперов», пожелавший остаться инкогнито, сообщил: “Три месяца они уже работают. Есть созданное юридическое лицо, но название пока рабочее. Инвестиционная деятельность, по их замыслу, в перспективе должна привести к созданию инвестиционного фонда где-то примерно в 2019 году. Они об этом скоро сами объявят”. Примечательно, что (по словам информатора) планируется работа не только на внутреннем рынке: “Компания будет инвестировать не только в украинские проекты. География его интересов — это в том числе Восточная и Западная Европа. Скорее всего в Европу они будут выходить с партнерами”.

В тему: Андрей Пивоварский. Министр развала инфраструктуры

Борис Ложкин. Как обмануть государство на $160 млн и стать главой АПУ

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий