Лояльность к Порошенко оплатят налогоплательщики

арьев

Владимир Арьев

Очередной факт махинаций на государственном уровне зафиксирован в связи с проведением очередной сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), на которую едет украинская делегация, в составе которой будет присутствовать освобожденная из российского плена Надежда Савченко. Но речь не о ней, и даже не об сопутствующем хищении крупных сумм: на самом деле стараниями главы Постоянной делегации ВР в ПАСЕ (Владимир Арьев) и профильного Комитета ВР по вопросам зарубежных дел принято решение повезти в Страсбург всех сопровождающих лиц за государственный счет.

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook народный депутат от Радикальной Партии Олега Ляшко Андрей Лозовой. Он также разъяснил, что ранее государство оплачивало поездку из бюджета только тем членам комиссии, которые имеют право голоса; их же заместители и помощники могли ехать исключительно за свой счет. Теперь же, благодаря нововведению от Арьева, налогоплательщики оплатят всех без исключения: единственными условиями для получения “льготы” является проявление лояльности к главе государства (Петр Порошенко) и непосредственно к пану Арьеву.

Пока что среди напросившихся и получивших “добро” на бесплатный тур в Страсбург названы Владислав Голуб (БПП), Павел Унгурян (НФ), Андрей Лопушанский (БПП), Сергей Кираль и Светлана Залищук.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *