Левочкин вписал в декларацию антиквариат и оффшоры

Сергей Левочкин

Сергей Левочкин

Заполнение Деклараций о доходах приносит очередные результаты:  Сергей Левочкин (Подробнее читайте: Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра), нардеп из фракции Оппоблок, согласно ей оказался владельцем не только шести компаний-оффшоров, зарегистрированных на Кипре, Сейшельских и Виргинских островах, но и коллекции предметов искусства и роскоши, среди которых есть картины, скульптуры, иконы, оружие и часы с золотыми корпусами Vacheron Constantin, Breguet, IWC Schaffhausen, F.P.Journe. Только от одной из указанных компаний он получил доходы в размере около 22 млн гривен, еще 2 млн гривен принесли ему накопления в банке Клиринговый дом (общая сумма вклада лишь немного не достигает 50 млн гривен.

Это самый крупный вклад Левочкина: в других финансовых учреждениях (всего их пять) суммы значительно меньше; зато наличными депутат хранит 380 000 гривен, $22 000 и 35 000 евро. Его зарплата составила немногим менее 65 тысяч гривен, также ему выплачено 80,5 тыс гривен средств, связанных с выполнением депутатских полномочий. Из недвижимости ему принадлежит квартира в столице (178 кв.метров), которая оценена в 3 млн 360 тыс гривен.

Примечательно, что среди прочей недвижимости Левочкин отметил  безвозмездное право пользования апартаментами на 345 кв.метров, которые числятся за оффшором и домом на 1163 кв.м. с участком площадью примерно 1,0 га во Франции. Они зарегистрированы на фирму Glorietta Investments 1 ApS, владеет которой Юлия Левочкина. Не забыл нардеп и про автопарк: в его гараже “прописаны” автомобиль Mercedes-Benz S 600 (более 1 млн гривен) и два мотоцикла, цена на которые не указана.

Подробнее читайте: Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *