Левочкин достраивает свой дворец на незаконно выданной земле

Экс-руководитель администрации президента Виктора Януковича, совладелец телеканала Интер и член фракции Оппоблока в ВРУ Сергей Левочкин (Подробнее читайте: Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра) заканчивает строить огромный дом в Конча-Заспе. Об этом в своем блоге на УП пишет нардеп Игорь Луценко.

fa42820-ljovochkin285

Нардеп отметил, что у него имеются видео, которые сняты летом 2014 года и в мае 2016 года. В них можно заметить, что строительство имения в Конча-Заспе ведется полным ходом и уже почти закончено.

9066e26-ljovochkin1

Луценко написал, что не смотря на то, что на многих соратников Януковича ГПУ возбудила уголовные производства, семью Левочкина правоохранители не трогают. И не смотря на военные действия на Юго-Востоке Украины, Левочкин заканчивает строительство своей виллы.

Известно, что земля и дворец где заканчивается застройка – оформлени на сестру Левочкина Юлию Левочкину. Она получила ее сразу после Евромайдана весной 2014 года. А уже в сентябре 2014 года Государственная сельхозинспекция установила, что земля Юлии Левочкиной выдана «вопреки законодательству».


В суде представитель Левочкиной подал ходатайство о назначении земельно-технической экспертизы. По мнению экспертов, таким образом, пытаются попросту затянуть рассмотрение дела о возвращении земли в госсобственность.

Подробнее читайте: Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *