Лещенко: Яценюк пиарится за деньги Ахметова

В своем блоге на УП нардеп Сергей Лещенко пишет, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визитов в США пиарится за деньги Рината Ахметова. В доказательство этому Лещенко опубликовал фото с соответствующими документами.

 

Отмечается, что пиар-сопровождением визитов Яценюка в США занимается компания APCO. Эта компания заключила соответствующий договор с правительством Украины в июне этого года. Однако за услуги медиа-поддержки визитов руководителя правительства Украины платит компания «Communication for Change» («Коммуникации для изменений»).

 

Согласно госреестра, ОО «Коммуникации для изменений» была создана в октябре 2014 года. Записана она на Александру Харченко и Иветту Деликатную. Последняя является советником Мининформполитики. В свою очередь Харченко руководит «Центром исследований энергетики» — детище украинского олигарха Рината Ахметова.

 

Сергей Лещенко указал, что за медиа-сопровождение визита премьер-министра Яценюка в Вашингтон, который состоялся 13-14 июля, компания Ахметова выложила APCO 35 тысяч долларов.

 

Компания АРСО является поставщиком медиа-услуг и для Министерсва финансов Украины. Ведомство Яресько заключило договор с этой фирмой на 74 тыс. долларов США.

1 2 3 4 5 7 8

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *