Лещенко возмутил бутерброд за 120 грн, купленный в МАУ

мау

Нардеп от БПП Сергей Лещенко на борту самолета МАУ (Международные авиалинии Уркаины) купил бутерброд за 120 грн, который на вкус был «как будто ты жевал подошву своих кроссовок». Соответствующий пост с фото бутерброда и чека опубликован на странице в Facebook парламентария.
По информации Лещенко, при перелете из Украины в Грузию он из «безнадеги заказал еду в самолете МАУ. Вкус был, как будто ты жевал подошву своих кроссовок. Но меня заинтересовало, кто же продает эту «еду» на борту», – написал нардеп.
По словам Лещенко, фирма поставщик продуктов на лайнеры МАУ принадлежит приближенному к партии «Народный фронт» бизнесмену Артуру Гранцу. «Гранц получил все магазины дьюти-фри в Борисполе во времена, когда Мининфраструктуры курировал Бурбак из того же НФ. Теперь же оказалось, что фирма Гранца кормит в самолетах худшими в мире бутербродами по 4 евро за штуку и не платит при этом НДС. В любой конкурентной среде эти гибридные политико-бизнесмены вылетели бы в трубу. Поэтому они постоянно будут вкладывать деньги в политику, чтобы как можно дольше оставаться у корыта», – резюмировал нардеп Лещенко.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий