Лещенко уверен, что Аваков контролирует принятие законов

Арсен Аваков

Арсен Аваков

После недолгого перерыва вновь появилось очередное разоблачение, которые так полюбил делать народный депутат от БПП Сергей Лещенко. На этот раз он не постеснялся замахнутся на главу МВД Украины, заявив, что Арсен Аваков не достиг значительных результатов в борьбе с преступностью потому, что занят другими неотложными делами.
Как минимум, по словам Лещенко, масса времени у него уходит на контроль за “смотрящими” в портах, отслеживание потоков в Минтрансе и деятельности, которую осуществляет  Министерство инфраструктуры. Мало того: нардеп-правдоискатель уверяет, что именно за Аваковым негласно закреплено право “последнего слова” в принятии законов: к нему якобы обращаются, как к последней инстанции, и от того, наложит он вето на очередной проект или одобрит его, зависит последующая судьба предложения.
Об этом он поведал в прямом эфире телеканала 112 Украина, сказав дословно: «Я хочу сообщить о том, что фактически у нас в правительстве есть не просто первый вице-премьер Степан Кубив, а есть «супер первый вице-премьер» Аваков, о котором вслух не говорят. Но Аваков фактически имеет право вето на решения правительства, он тот человек, который в иерархии Народного фронта является самым высоким представителем власти, и все решения согласовываются с ним».
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *