Лещенко: Ставицкий всеми силами хочет «сняться» с международного розыска

ставицкийНардеп Сергей Лещенко сообщил, что экс-министр энергоугля Эдуард Ставицкий пытается «сняться» с международного розыска, а также принимает максимум усилий для закрытия против него уголовного производства.

Нардеп отметил, что ему не понятно по какой причине Соломенский суд Киева слушает дело, где обжалуются действия ГПУ. Генпрокуратура, как известно, находится в Печерском районе столицы, поэтому рассматривать все вопросы против ведомства могут только судьи Печерского райсуда. По мнению Лещенко, причина, по которой судья приняла жалобу адвокатов Ставицкого может быть только одна: «судье Усатовой заранее известно, какое она должна принять правильное решение. Это далеко не первый случай, когда «левые» суды принимали правильные решения в пользу миллиардеров из окружения Януковича».

Ранее мы писали, что адвокат Ставицкого решила подать против ГПУ иск в Европейский суд по правам человека из-за того, что ведомство просрочило срок расследования уголовного производства против экс-министра энергоугля.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *