Лещенко: Швейцария прислала запрос в ГПУ относительно Мартыненко

Швейцария прислала официальное письмо в ГПУ с запросом по расследованию уголовного дела в отношении нардепа и зампредседателя фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко. Такую информацию распространил на своей страничке в Facebook нардеп от БПП и журналист Сергей Лещенко.

док

Как написал Лещенко, он сделал запрос в ГПУ относительно того, запрашивали ли Швейцарские правоохранительные органы официальную информацию у Украины относительно расследования уголовного производства в отношении нардепа Николая Мартыненко. Согласно ответа ГПУ, Лещенко сделал вывод, что Генпрокуратура практически подтвердила, что из Швейцарии пришел запрос в отношении Мартыненко.

 

Также журналист отметил, что он надеется, что Народный фронт все-таки в скором будущем начнет отрекаться от своего депутата, как это сделали в свое время члены партии Громады в отношении своего лидера Павла Лазаренко.

 

Напомним, что Швейцарские правоохранители расследуют уголовное дело в отношении Мартыненко и подозревают его в подкупе иностранных чиновников и коррупционной деятельности.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *