Лещенко предполагает, что Манафорт вывез чемодан с долларами

бабло в чемоданеВ очередной раз депутат-правдоискатель Сергей Лещенко, уже хорошо известный своими скандальными (но абсолютно беспочвенными и бездоказательными) “разоблачениями”, выступает с очередным обвинением. На этот раз оно направлено против гражданина США, главы штаба Дональда Трампа (Пол Манафорт). По словам пана Лещенко, у него есть документы из “черной кассы” Партии Регионов, в которых зафиксировано получение бывшим советником Януковича суммы в $3,5 млн.
В качестве доказательства нардеп опубликовал изображение, на котором от руки написана сумма, имя и фамилия Манафорта и присутствует неразборчивая подпись. Информацию уже прокомментировали, в том числе и представители Партии Регионов, где уверены, что перед ними подлог и фальшивка. Действительно, с точки зрения здравого смысла предположить, что гражданину США была предложена и отсчитана наличность в некруглой сумме ($3 468 693), которую он загрузил в чемодан весом около 35 килограмм и увез с собой, очень сложно.
Тем более, что Пола в ПР привел лично Ринат Ахметов, поэтому странно было бы видеть, что деньги ему выплачиваются из партийной кассы, а не через оффшоры или схемы кредитования, по которым он мог бы беспрепятственно легализовать столь весомый “гонорар”. А уж то, что даже неопытному глазу видно, что в расписке запись сделана одной и той же рукой, причем по-русски, вообще не вызывает доверия к “документу”.

083d7e76152a89a6b3a2f1c7d72774b3
Сам же Лещенко преисполнен оптимизма и вещает: “Амбарна книга Партії регіонів! Нові документи! Пол Манафорт в тіньовій бухгалтерії Януковича! Завтра вперше будуть опубліковані копії сторінок щодо передачі коштів Манафорту. Приходьте у п’ятницю 19 серпня о 9:00 на мій брифінг в Український кризовий медіа-центр. На фото — розписка про передачу Януковичем Манафорту 3,5 мільйона доларів у 2012 році”.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *