Лещенко: Порошенко и Кононенко хранят акции в российском ВТБ-Банке

порох кононНардеп-журналист Сергей Лещенко в своем Facebook написал, что президент Петр Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) и его бизнес-партнер нардеп Игорь Кононенко (Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента) хранят акции своих фирм в российском ВТБ-Банке.

Речь идет об акциях МИБ (Международного инвестиционного банка), страховой компании «Краина», Днепровского крахмало-патокового комбината и завода Ленинская кузня. По информации Лещенко, Игорь Кононенко и Петр Порошенко хранят акции своих предприятий в банке страны-агрессора и при этом «не жужжат».

57cae42dc049f 57cae43825eaa

Напомним, что в сети появились фото самого ярого борца с коррупцией Сергея Лещенко во время посещения ВТБ-Банка. После опубликованных фото Лещенко в Facebook оправдывался, что он выполнял в этом финучреждении какой-то платеж.

57cae4494dd69 57cae4753b3d3

Ранее нардеп опубликовал информацию о том, что соратник и кошелек Арсена Авакова (Подробнее читайте: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи) Игорь Котвицкий (Подробнее читайте: Игорь Котвицкий. Богатый нардеп, или «кошелек» Арсена Авакова) вывел из экономики Украины и перевел в Панамский оффшор 1 млрд. грн. НАБУ, после обращения Лещенко, якобы, начало проверку данной информации.

Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Игорь Котвицкий. Богатый нардеп, или «кошелек» Арсена Авакова

Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *