Лещенко: Полторак и Аваков раздали оружие тем, кто к силовым структурам не имеет отношения

аваков оружиеНардеп от БПП Сергей Лещенко в эфире программы телеканала 112 Украина заявил, что министр МВД Арсен Аваков (Подробнее о нем читайте: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи) и министр обороны Степан Полторак (Подробнее о нем читайте: Степан Полторак: новому Кучме понадобился новый Кузьмук) раздали массу наградного оружия. При чем награды получили даже те, кто не имеет никакого отношения к силовым структурам.

Нардеп отметил, что МВД не рассекретило информацию о том, кто получил это оружие:

«На мое депутатское обращение к Авакову с требованием сообщить поименный список лиц, которые получили это оружие я получил отказ».

Нардеп подчеркнул, что ему известно о том, что оружие получили жены и родственники действующих министров. В частности, оружием была награждена жена министра информационной политики Юрия Стеця журналистка «5 канала» Яна Конотоп. Она получила от Полторака элегантный женский пистолет ПСМ на свой день рождения.

«Вполне возможно, что подобные подарки от Авакова и Полторака получали также супруги других министров», — резюмировал Лещенко.

В тему: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)

Степан Полторак: новому Кучме понадобился новый Кузьмук

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий