Лещенко: Ложкин крышует в Украине российского производителя сигарет

Борис Ложкин

Борис Ложкин

Глава АП Борис Ложкин оказывает поддержку производителю сигарет из Российской Федерации на отечественном табачном рынке. Об этом написал нардеп от ББП Лещенко в своем Facebook.

Лещенко в своем посте ссылается на материалы американского издания Examiner.com. В статье интернет-издания говорится, что 90% продаж сигарет в Украине еще под руководством экс-президента Виктора Януковича монополизировала российская компания Мегаполис. Дочерней компанией которой является Торговый дом «Мегаполис-Украина».

Поддерживает дочернюю компанию Мегаполиса в Украине бизнесмен из Одессы Борис Кауфман. Напомним, что 12 января 2015 года активисты заблокировали склад российской компании Торговый дом «Мегаполис-Украина», который находится в столице. Активисты выяснили, что среди учредителей украинского Мегаполиса значится Борис Кауфман. В свою очередь представитель табачной монополии ни опроверг, ни подтвердил информацию о том, что долей в компании владеет Борис Кауфман.

В СМИ неоднократно появлялась информация, что бизнесмена Бориса Кауфмана и главу Администарции Президента Бориса Ложкина связывают определенные бизнес интересы.

В тему: Кауфман сотрудничает с российским бизнесменом, финансирующим ФСБ и оборонку

Борис Ложкин. Как обмануть государство на $160 млн и стать главой АПУ
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *