Лещенко: Кононенко не дает возглавить Укрэнерго победившему в конкурсе Зуеву

 

кононенкоСергею Зуеву, который выиграл конкурс на должность главы НЭК Укрэнерго, не дает возглавить компанию нардеп Игорь Кононенко (Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента), который лично инициировал открытие против него уголовного дела. Об этом сообщил нардеп Сергей Лещенко в своем Facebook.

Лещенко отметил, что Зуев уволился из американской компании AES в Казахстане, приехал в Украину и выиграл конкурс на должность руководителя Укрэнерго. Однако уже 4 месяца после оглашений результатов он так и не назначен на должность.

1

Лещенко написал, что сначала Зуеву не дал возглавить Укрэнерго судья Окружного админсуда Киева Владимир Келеберда. Сейчас же по информации от самого Зуева – против него открыли уголовное производство по статье «государственная измена».

Лещенко подчеркнул, что Зуев объявил на заседании комитета ВРУ, что открытие уголовного производства против него инициировал лично Кононенко.

«На следующем заседании комитета мы решили пригласить министра Игоря Насалика чтобы объяснить, что происходит с этим назначением», — отметил нардеп Лещенко.

Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *