Лещенко: Клюев пытался бежать за границу

Сергей Клюев

Сергей Клюев

Нардеп Сергей Лещенко от БПП ссылаясь на собственные источники на своей страничке в Facebook сообщил, что народный депутат Сергей Клюев, с которого накануне сняли депутатскую неприкосновенность, собирался бежать в Вену.

 

Как отметил Лещенко, после того как с Клюева сняли депутатский иммунитет 3 июня, уже после обеда в этот же день он попытался вылететь в Вену из Борисполя. Однако пограничники не выпустили его. Как отметил нардеп из БПП Клюев хотел скрыться с допроса, который состоится 4 июня, где ему будут предъявлены официальные обвинения, а также следователь будет ходатайствовать о мере пресечения.

 

Напомним, что 3 июня ВРУ лишила депутатской неприкосновенности нардепа Сергея Клюева и дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности. В Вене у Клюева сосредоточены все активы и находится его дом. По непроверенным данным там же скрывается его родной брат, экс руководитель АП Януковича Андрей Клюев.

 

Ранее на своей страничке в Facebook нардеп от «Самопомощи» Егор Соболев написал, что председатель фракции БПП в парламенте Юрий Луценко защищает Сергея Клюева и не дает снять с него депутатский иммунитет.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *