Куприй: Главный антикоррупционер пойман на взятке

Нардеп Виталий Куприй на своей страничке в Facebook написал, что в результате его обращения ГПУ открыла производство против главы Антикоррупционного бюро Артема Сытника, который подозревается в злоупотреблении властью или служебным положением.

 

Безымянный

Виталий Куприй отметил, что первый заместитель Генпркурора Юрий Севрук дал распоряжение открыть досудебное расследование против Артема Сытника по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

 

Ранее мы писали, что Артем Сытник был в служебной командировке в Великобритании и в состав делегации включил свою жену Анну Сытник. Помимо нее в члены группы от Украины попали некая советница главы АКБ Ирина Данько. После этого скандала Сытник сначала заявил что его супруга была включена в официальную делегацию, после чего глава АКБ опроверг такую информацию, сказав что его жена летала в Англию за свой счет.

 

Депутат Куприй на страничке в соцсети пообещал освещать новые факты в этом резонансном деле: «Пусть все старые и новые чиновники знают — за коррупцию отвечать перед обществом и перед законом».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *