Кто и как «крышует» бандитский бизнес на территориях Донбасса ?! Цены, схемы, имена. ФОТО. ВИДЕО

Добровольцы и активисты рассказывают  кто и ка «крышует» бандитский бизнес на оккупированных территориях Донбасса.

0_8f42b_3e750ef0_xl

Об этом в понедельник сообщает Pauluskp.

«Почему не заканчивается война?!». Ответ на этот вопрос знают все, кроме упоротых фанатиков. Ответ давно виден невооруженным глазом, он всплывает на каждом шагу с отчетливой очевидностью. Не ясно только когда народ окончательно потеряет терпение и начнет вешать виновных, а они тоже на виду — обнаглели до такой степени, что и не думают скрываться», — пишет Pauluskp.

Фото из Макеевки, иллюстрирует, как кокс идет в Кривой Рог, (фото разместил  в сети пользователь Necro Mancer). Коксующийся уголь на «Макеевкокс» привозят российскими вагонами из Кемерово, а потом этими же вагонами гонят кокс в Украину. Поэтому российские оккупанты закрывают шахты Донбасса, а украинское правитеьство бросает добровоьцев в тюрьмы и не спешит освобождать территорию от всяких захарченков и плотницких, с которыми тесно сотрудничает. Вернее, с их хозяевами.

 

1 2 3

Ранее группа «ИС» сообщала, что офицер «Альфы» рассказал, что через час после совещания, на котором планировалась операция по освобождению луганской СБУ, обо всех ее подробностях знали боевики».

 

 

Информационное сопротивление

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *