Кто и как «крышует» бандитский бизнес на территориях Донбасса ?! Цены, схемы, имена. ФОТО. ВИДЕО

Добровольцы и активисты рассказывают  кто и ка «крышует» бандитский бизнес на оккупированных территориях Донбасса.

0_8f42b_3e750ef0_xl

Об этом в понедельник сообщает Pauluskp.

«Почему не заканчивается война?!». Ответ на этот вопрос знают все, кроме упоротых фанатиков. Ответ давно виден невооруженным глазом, он всплывает на каждом шагу с отчетливой очевидностью. Не ясно только когда народ окончательно потеряет терпение и начнет вешать виновных, а они тоже на виду — обнаглели до такой степени, что и не думают скрываться», — пишет Pauluskp.

Фото из Макеевки, иллюстрирует, как кокс идет в Кривой Рог, (фото разместил  в сети пользователь Necro Mancer). Коксующийся уголь на «Макеевкокс» привозят российскими вагонами из Кемерово, а потом этими же вагонами гонят кокс в Украину. Поэтому российские оккупанты закрывают шахты Донбасса, а украинское правитеьство бросает добровоьцев в тюрьмы и не спешит освобождать территорию от всяких захарченков и плотницких, с которыми тесно сотрудничает. Вернее, с их хозяевами.

 

1 2 3

Ранее группа «ИС» сообщала, что офицер «Альфы» рассказал, что через час после совещания, на котором планировалась операция по освобождению луганской СБУ, обо всех ее подробностях знали боевики».

 

 

Информационное сопротивление

Кто и как «крышует» бандитский бизнес на территориях Донбасса ?! Цены, схемы, имена. ФОТО. ВИДЕО обновлено: Июнь 2, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий