Крышу здания Харьковводоканал отремунтирует фирма из окружение Авакова за 1,5 млн грн

Арсен Аваков

Арсен Аваков

КП Харьковводоканал 24 октября 2016 года заключило соглашение на 1,44 млн грн с ООО Рать из окружения министра МВД Арсена Авакова по реконструкции кровли одного из своих помещений. Об этом стало известно из информации на сайте Прозорро.

У фирмы ООО Рать заказано ремонт крыши учебно-бытового корпуса по ул. Конторской, 90 в городе Харькове, который необходимо выполнить до конца 2016 года. Цена сделки составила меньше 1,5 млн грн, поэтому открытые торги не проводились.

По данным сайта Прозорро КП Харьковский городской центр физического здоровья населения Спорт для всех ранее заключило 35 соглашений с фирмой из окружения Авакова. Сумма договоров составила 4,10 млн грн. Кроме того, в сентябре ООО Рать получила 1,28 млн грн от КУЗ Областной клинический кожно-венерологический диспансер №1 за капитальный ремонт кровли и замену окон.

Основателем и руководителем ООО Рать является харьковчанин Антон Константинов. По кооперативу Премьеривський он является партнером Денису Константинову и Александру Настенко. Последний является бизнес-партнером Романа Дружбина. Дружбин — это бывший бизнес-партнер Саши «Браслета» (Александра Павлюченко). По состоянию на сегодняшний день господин Павлюченко является помощником нардепа от НФ Игоря Котвицкого. Последний в свою очередь приходится партнером министра МВД Арсена Авакова.

В тему: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)

Игорь Котвицкий. Богатый нардеп, или «кошелек» Арсена Авакова

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *